心经讲解网
心经讲解网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 楞严咒感应/ 文章正文

楞严咒增加福报感应

导读:修行楞严咒不仅能够帮助我们化解险境和危难并遇难呈祥,也能够为我们增强定力和信心,使我们在修行时更加的快速,而且通过修行楞严咒还可以为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的内心更加的清明和安定,同时还要知道楞严咒的功德利益。那么楞严咒增加福报感应是什么呢?楞严咒又名大方广妙莲华王十方佛母陀罗尼咒、佛顶神咒。阿难!若有众生 ,从无量无数劫来,所有一切轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵书写此咒,身上带持...

  修行楞严咒不仅能够帮助我们化解险境和危难并遇难呈祥,也能够为我们增强定力和信心,使我们在修行时更加的快速,而且通过修行楞严咒还可以为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的内心更加的清明和安定,同时还要知道楞严咒的功德利益。那么楞严咒增加福报感应是什么呢?

楞严咒增加福报感应

  楞严咒又名大方广妙莲华王十方佛母陀罗尼咒、佛顶神咒。阿难!若有众生 ,从无量无数劫来,所有一切轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵书写此咒,身上带持,若安住处 ,庄宅园馆。如是积业,犹汤消雪。不久皆得悟无生忍。

楞严咒增加福报感应

  楞严咒增加福报感应

楞严咒增加福报感应

  念楞严咒发觉自己声部变了!特别是从终南山打过七以后,整个人的声音都变了!我上山前,身体差,声音也是有气无力的,没啥特色,在众人面前不敢大声说话,唱歌调子稍微高点,都飙不起来。但打过七以后,身体转好了,声音也彻底变了!说话时声音洪亮浑厚,中气十足,喉咙好像嗡嗡作响!胆子也大了起来!我要是一吼,像“打雷”一样,能震音传出去很远,很多人都怕!要是以前,想吼也吼不起来,嗓子根本没这个功能。现在不光声音大,就是念其他经咒佛号,也感觉特别得力,有种加持力、法力无边的感觉!南无佛顶首楞严!感恩诸佛菩萨师父护法加持!看来这个声音也是需要修炼的!我发觉自己楞严咒念越多,变化越明显,如果念太少或不念,声音就煺转了很多,又没以前那么殊胜了!楞严咒加持力真是不可思议!

  通过以上的讲述我们可以知道楞严咒增加福报感应,其实修行楞严咒的好处还有很多,比如说通过修行楞严咒能够帮助我们消减业障和罪孽,使我们的生活更加的幸福并减少痛苦,同时还要知道修行楞严咒的仪轨。以上如有不正确之处请多多包涵。